domingo, 26 de junio de 2016

Todo lo hurtado sabe mejor tercera temporada, edición especial...Dicen !!

La tercera temporada del asalta blog llega a su fin, este año de asaltos en asaltos, nos hemos reído, hemos cogido algún que otro berrinche, algunos ladrones se fueron, otros llegaron pero en definitiva lo hemos pasado en grande.
Inusualmente este año tenemos entre nosotr@s a tres super chorizas, tres mujeres de armas tomar, a la una más despiadada que la otra, han sabido mes tras mes, asalto tras asalto elegir las recetas más adecuadas para ponerse a la cima del grupo con sus 40 puntazos cada una.

Chary Serrano de "Mi cocina y otras cosas" que se incorporo en la segunda temporada con un blog repleto de recetas muy sanas y apetitosas.

Catina Barbero de "La cocina de Catina", una mujer imparable que publica exquisiteces día si y al otro también.

Anaïs de "Mi madre no cocina", un blog súper útil si quieres recetas sin gluten. A Anaïs ya la asaltamos en su día pero no por ello es menos ganadora.


Aunque podíamos asaltar a las tres ladronzuelas a mi me ha tocado a Charry y estoy encantada, de su despensa me he quedado con mogollón de ideas pero para ese asalto he elegido una receta apta para mi dieta pero que hizo la delicia de los demás habitantes de la casa que no son muy amantes e las verduras.



Judías verdes salteadas con jamón.



Ingredientes :

- Judías verdes.
- Ajo.
- Cebolla.
- Jamón del país.
- Aceite de oliva.
- Sal - pimienta.

Se cuecen las judías verdes en agua salada dejándolas al dente. Se pica la cebolla y se saltea en la sartén con aceite de oliva junto a los dientes de ajo picados. Se incorporan las judías y se sigue salteando hasta que este hecho. Añadir el jamón del país cortado a juliana, rectificar de sal y pimienta si es necesario.

Y ya sabes... Cambiaras de mesón pero no de ladrón !!

Nos vemos en la cuarta temporada...



 

4 comentarios:

  1. Las verduritas salteadas son ideales para el verano, acompañan bien cualquier cosa.
    Buen asalto!

    ResponderEliminar
  2. Esta receta siempre cae bien, en verano, invierno... que buena.
    Felicidades por el asalto.
    Besos.

    ResponderEliminar
  3. En casa las comemos muy amenudo ya que a la peque le encantan.
    Buen asalto!
    Besos

    ResponderEliminar
  4. Viva las cosas sencillas!! esto para cenar! :)

    ResponderEliminar